Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wunderschöner Hof, super für Kinder in jedem Alter. Viele verschiedene Spielmöglichkeiten. Unser Kind durfte alles ausprobieren was er wollte (Auf den Traktor klettern, im Kuhstall helfen, Tiere füttern). Werden bestimmt wieder kommen!

• Sauber und mit allem eingerichtet was man benötigt.

• Selbstverpflegung aber frische Eier und Milch vom Hof. Morgens kommt ein Brötchenmobil.

• Wurden von der Familie sehr nett betreut und konnten viele Fragen über den Hof usw stellen.

• Viele schöne Ausflugziele in der nahen Umgebung.

• Gut

Freizeit-/ Tierparks für Kinder. Dampflockfahrt, Schifffahrt und Schlossbesichtigung

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nadja

Hallo Nadja, vielen Dank, daß Sie sich so schnell nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung zu schreiben. Es freut mich sehr, daß Sie einen schönen, entspannten Urlaub hatten und Ihrer Familie den Hof zeigen konnten, auf dem Sie früher als Kind schon zu Gast waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen! Mit lieben Grüßen vom Frankhof Birgit