Thomas (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschön...

Das Ferienhaus und der Bauernhof sind toll. Die Ferienwohnung und die Terasse sind sehr gut und liebevoll ausgestattet , es wurde wirklich an alles gedacht. Der Spielplatz und der Fuhrpark sind super, unsere Jungs waren begeistert...

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage von dem Häuschen ist ganz wunderbar. Man hat einen tollen Blick auf die Berge und die Umgebung . Es gibt viele Seen und Ausflugsziele in der Nähe.

Der Spielplatz und der Fuhrpark für die Kinder sind toll. Unsere Jungs hatten sehr viel Freude.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Thomas

Grüß Gott Thomas, vielen herzlichen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen. Schön, daß Sie sich bei uns auf dem Frankhof in Ihrer Ferienwohnung so wohl gefühlt haben und alle, egal ob Erwachsener oder Kind, einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns sehr über diese ausgezeichnete Bewertung. Danke, daß Sie sich so schnell Familienurlaub bzw. -treffen die Zeit dafür genommen haben. Mit lieben Grüßen vom Frankhof Birgit Tiefenthaler mit Familie