Christiane (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Familienbauernhof

Sehr schöner, familiärer Bauernhof mit liebevollen Gastgebern. Absolut empfehlenswert! Ein Paradies für Kinder und so dann auch für die Eltern!

• Super gemütliche FeWo. Hatten die FeWo Simsee. Für eine Familie mit 1-2 Kindern absolut ausreichend. Alles was man braucht ist vorhanden. Auch Bettwäsche und Handtücher.

• Man kann Eier oder Milch frisch vom Hof bekommen! Ein Bäcker hält zwei mal die Woche direkt vor dem Haus. Die Backware ist soooo lecker.

• Tolle Gastgeberfamilie. Immer hilfsbereit und sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen und bekommt zu Beginn erst mal den Bauernhof vorgestellt. Super Einstieg in einen schönen Familienurlaub !

• Abseits vom Straßenverkehr, idyllisch gelegen und ideal für Kids die gerne mit sämtlichen Fahrzeugen des Hofes unterwegs sind. Nette Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

Auf dem Hof gibt es alles was das Kinderherz begehrt. Und in der Gegend drum herum gibt's ebenfalls viel zu sehen. Auch bei Regenwetter wird einem nicht langweilig.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen herzlichen Dank, daß Sie sich so schnell nach Ihrem gelungenen Urlaub bei uns die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Ich freue mich sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben, eine schöne Zeit hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Und es ist wirklich so, wenn sich die Kinder wohl fühlen, haben auch die Eltern einen entspannten Urlaub. Viele liebe Grüße und auf ein Wiedersehen Birgit Tiefenthaler und Co.