Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel

Kleines aber feines 3sterne Hotel Ales sauber und mit liebe im Detail eingerichtet.Klasse Betten Gutes Frühstück mit aufmerksamen Service.Altersdurchschnitt50+

• Wir hatten ein Zimmer im neueren Teil des Hotels mit Balkon.Ein grosses Bad mit Superdusche!und als schmankerl eine Rotlichtwärmelampe über dem Waschtisch! Zur einrichtung gehörte ein Flachbildfernseher und kostenloser Safe.Das Zimmer war sauber hell und freundlich.Die guten Matratzen rundeten den guten gesamteindruck ab.Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Thekenbereich und mehrere gemütlich eigerichtete Speiseräume.Uns hat alles sehr gut geschmekt.Alles war sehr sauber und ordentlich

• Die bedienung war sehr freundlich und aufmerksam.Alle getränke wurden schnell und fachgerecht gereicht.Die speisen wurden schnell gebracht obwohl wir eine Reisegruppe mit 12Personen waren konnten wir alle zusammen speisen.

• Gut
  • Mitten im herzen von Löningen.Schöne Eisdiele in der nähe.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Wolfgang