- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschönes Hotel, schöne Einrichtung, aber die Zimmer waren nicht ganz sauber (zB Staub auf den Abstellflächen im Bad) und die Ausstattung in den Suiten war mangelhaft: Keine Möglichkeit selbst abzuspülen (fehlende Abstellfläche bei Spüle, kein Geschirrtuch o.ä.), keine Zusatzdecke (nur eine Doppeldecke im Schlafzimmer - im Wohnzimmer musste man die Bademäntel zum Zudecken nehmen), Fernseher funktionierte einen Tag gar nicht und hatte an den anderen 3 Tagen immer wieder Signalstörungen. Selbst der Techniker konnte das nicht beheben. Beim Auschecken hieß es: "Oje, das sollte wirklich nicht passieren." Sehr ärgerlich, wenn man einen solchen Standard zu entsprechendem Preis bucht. Es wurde keine Entschädigung angeboten und auf Anfrage abgelehnt. Wir kommen nicht wieder!
Sehr schön, in unserem Fall leider nicht ganz sauber, Ausstattung mangelhaft. Sehr bequemes und großes Bett. Kein Straßenlärm in den Zimmern zu hören.
Hatten teilweise Probleme, uns zu verstehen. Waren zwar alle sehr nett, aber wirkten überfordert. Unsere Beschwerde wurde mit einem Lächeln übergangen und das Thema schnell gewechselt.
Direkte Anbindung an das öffentliche Netz, zu Fuß gleich im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife