Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel im Zentrum der Stadt

Schönes Hotel im historischen Bauwerk mit vielen Details in der Innenstadt von Hamburg gelegen. Geräumige Zimmer zum Wohl fühlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, welches einem immer wieder gerne für Fragen Rede und Antwort steht.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit integrierter Küchenzeile, Das sehr großes Bett sorgt für guten Schlafkomfort.

• Im Rahmen der Gastronomie kann ich nur das Frühstück beurteilen. Dieses war ein Bufetteform angerichtet. Von der Ausfahrt und von Service hätte ich mehr erwartet

• Der Service war gut. Das Hauskeeping schnell zur Stelle. Leider war es nicht möglich, ein separates doch für meine Tochter zu bekommen .... Luxus-Probleme die man einem Luxushotel nicht haben sollte.

• Gut
  • Fußläufig zum Rathaus, im Herzen der Stadt gelegen. Die Ubahnstation Rödingsmarkt ist direkt vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Fitnessraum und zwei Saunen mit separaten Ruheraum. Das Angebot ist aufgrund der Größe sicherlich nur für einen kleinen Teil der Hotelgäste gleichzeitig nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019