Hoai Linh (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in guter Lage

Gut

Das Fraser Suites ist ohne Zweifel eines der schönsten Hotels in Hamburg! Die Zimmer sind groß, hell und makellos sauber – man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, und als besondere Geste haben wir aufgrund einer Feierlichkeit eine Flasche Prosecco und Wein erhalten, was uns sehr gefreut hat. Die Lage des Hotels ist zudem perfekt für Erkundungen der Stadt. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre hilfreich, wenn das Personal bei der Ankunft von Gästen mit viel Gepäck etwas aufmerksamer wäre, insbesondere bei der Hilfe an der Eingangstreppe. Ansonsten war unser Aufenthalt rundum perfekt, und wir kommen gerne wieder!

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hoai Linh

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Fraser Suites so genossen haben und dass Ihnen die großen, hellen und sauberen Zimmer gefallen haben. Ihr Lob über unser freundliches und aufmerksames Personal wissen wir sehr zu schätzen, und es freut uns, dass Sie die besondere Geste mit Prosecco und Wein genießen konnten. Wir sind auch froh, dass Ihnen die Lage unseres Hotels für Ihre Erkundungen in Hamburg gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Unterstützung bei der Ankunft von Gästen mit viel Gepäck. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!