- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verspricht vom Namen her einiges, leider wurden wir eines Besseren belehrt. Wir bewohnten das Rapunzelzimmer , obwohl an der Eingangstür Turm-Suite stand. Im Zugang und im Zimmer roch es nach Zigarettenrauch, es empfingen uns Spinnenweben, undichte Fenster und abgewohntes Mobiliar. Die Krönung bildeten jedoch das harte Bett und das nicht vorhandene Badezimmer!! Wir mussten im sogenannten Schlaufraum duschen, zum Glück war wenigsten eine Duschtür, die sich nur sehr schwer öffnen ließ, vorhanden. Mitgebrachtes Shampoo und Duschbad konnte man nirgends in der Dusche abstellen. Man stand dann mit klitschnassen Füßen im Schlafbereich. Das WC ist eng und extrem laut, man hatte kaum Abstellmoeglichkeiten für Kosemtika oder das Beautycase. Die Krönung war das Miniwaschbecken, indem man sich hätte waschen sollen. Das Mobiliar war abgewohnt und das nostalgische Radio ein krächzendes Etwas. Das Zimmer ist wenig einladend, wir können aus diesem Grund kein positives Feedback abgeben. Das Frühstück mussten wir separat zahlen, was in Ordnung war, denn es war nett angerichtet und schmackhaft. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Bei der Ankunft wurden wir nett eingewiesen. Die Wände des Rapunzelzimmers waren teilweise durchfeuchtet und alles in allem unansehlich. Bewertung 1 Sonne Das Preis-Leistungsverhältnis für das Rapunzelzimmer ist unserer Meinung nach im vorgefundenen Zustand nicht gerechtfertigt.
Die Größe des Rapunzelzimmers ließ zu wünschen übrig. Das Mobiliar war abgewohnt. Die Fenster waren alt und es zog aus allen Ritzen. Die Minibar war okay. Ein sauberes Zimmer ist Ansichtssache, aber total verschmutzte Fenster, Spinnenweben und durchfeuchtete Wände sind nicht in Ordnung. Es kam uns ein penetranter Geruch von kalten Zigarettenrauch entgegen. Badezimmer nicht vorhanden. Wurde uns mitgeteilt, dass wir dies ja nicht gebucht hätten.
Die Restaurants waren angehm, das Essen schmackhaft und die Portionen recht groß - das Bier des Brauhauses schmeckte gut. Alles war sauber, das Preis-Leistungsverhältnis stimmig
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und bemüht.
Die Lage ist ganz in Ordnung. Der Ort Witzenhausen nur durch seine Fachwerkhäuser interessant, ansonsten ein Besuch wenig lohnenswert. Samstagnachmittag 13.00 Uhr waren bereits alle Geschäfte geschlossen. Empfehlenswert ist das Wiener Cafe, wo man neben absolut freundlichem Service auch exzellenten Kuchen & Torte sowie schmackhaften Kaffee erhält. Ein Besuch lohnt sich, das Cafe liegt in der Fußgängerzone. Bewertung 2 Sonnen
- Wellness
- Sport
Der Swimmingpool ist sehr schön, die Sauna sowie der Ruhebereich mit Kamin auch einladend und gemütlich. Man musste sich jedoch zeitlich festlegen und sich vorher einschreiben, was uns nicht gefallen hat. Eine Stunde Nutzung hat man frei, danach hätte man zahlen müssen, was in Ordnung ist. Sehr empfehlenswert ist die Thai-Massage von ausserhalb, über das Intrenet zu buchen. Dort stimmen Preis-Leistung mehr als man sich wünschen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |