Ein sehr schönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Märchen- und Disney- Motivzimmern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Früchstücksbuffet war umfangreich, es fehlte an nichts. Wir und unser Terrier-Mix Filou waren sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder.
Gute Ausstattung der Zimmer mit Kabelfernsehen und WLAN. Wir haben sehr gut geschlafen. Trotz angrenzender Gaststätte und Staße war es sehr ruhig.
Reichhaltiges Frühstückbuffet im Hotel. Brauhaus und Gaststätte (regionale deutsche Küche) direkt auf dem Nachbargrundstück in einem alten Fachwerkhaus.
Sehr Nettes und freundliches Personal, das gerne Auskünfte und Tipps zur Freizeitgestaltung gibt. Beschwerden gab es keine.
Das Hotel liegt in zentraler Lage nur ca. 5 Geh-Minuten vom Stadtzentrum entfernt. In direkter Umgebung fand Filou genügend Auslauf, um seine Bedürfnisse zu befriedigen. Beutel für die Hinterlassenschaft waren ausreichend vorhanden und konnten problemlos entsorgt werden..
Sehr schön gestalteter Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Ausflüge zu Schössern und Burgen in der Umgebung (mit eigenem PKW kein Problem). Besonders empfehlenswert die angebotenen Touren ins Frau H. Land. Aber Achtung! Festes Schuhwerk nicht vergessen - es geht teilweise "über Stock und Stein".
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Michael |