Schönes, kleines Haus am Waldrand mit wunderbaren Garten und fantastischem Frühstück! Wer die Ruhe liebt ist hier bestens aufgehoben.
Jedes Zimmer ist nach einem anderen Edelstein benannt. Wir hatten das Amethyst-Zimmer zum Garten hinaus und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück! -Bircher Müsli -selbstgebackenes Brot -Verschiedene Käsesorten -selbst hergestellte Aufstriche und Marmelade -frisches Obst Kaffee und Tee satt! Wir haben uns immer sehr auf das Frühstück gefreut. Jeden Tag wurden wir mit etwas Anderem überrascht.
Doris und Barbara sind wunderbare Gastgeberinnen! Es hat uns an nichts gefehlt. Auf Wunsch bekam ich frischen Pfefferminztee zum Frühstück. Die Teeküche ist gut ausgestattet mit Getränken und Snacks, die zum kleinen Preis erworben werden können.
Das Haus liegt an einem Hang oberhalb von Goslar. Hinter dem Arleta beginnt direkt der Wald und der Wanderwege. In die City läuft man angenehme 20 Minuten.
Goslar, wandern, Ausflüge...man kann viel machen. In der Pension kann mann Fahrräder leihen. Wie hatten das Auto dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elfi |
Liebe Elfi, da scheinen wir es ja für Dich/Euch den richtigen Rahmen gefunden zu habe. Das macht uns froh und dankbar. Alles Liebe und gerne bis zum nächsten Mal...