Die kleine Pension liegt direkt am Waldrand von Goslar. Frauen,die Natur und Stille suchen, sind hier genau richtig! Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet - mit vielen liebevollen Details.
Die Zimmer sind nach Edelsteinen benannt und farblich nach diesen eingerichtet. Mein Zimmer lag zum Garten und zum Wald hin - trotz grauen Wetters war es Grün pur! Vogelgesang und Hummeln war das Einzige, was ich dort hörte! Die Aufenthaltsräume sind auch bei dunklem Wetter hell und freundlich durch die große Fensterfront. Statt Fernseher gibt es Spiele, Bücher , CDs und Instrumente zur Nutzung und für die kalte Jahreszeit einen Kaminofen.
Auf Anfrage wurden beim Essen auch Sonderwünsche erfüllt und es gab immer mal kleine Überraschungen beim ohnehin reichhaltigen Frühstück. Müsli, originelle Marmeladen und Aufstriche sind selbstgemacht! Alleine in Ruhe das Frühstück zu geniessen war genauso möglich wie Gespräche mit der Gastgeberin und anderen Gästen.
Es ist deutlich zu spüren , dass das Wohl der Gäste allen am Herzen liegt! In einer Teeküche gibt es einen Kühlschrank für mitgebrachte Lebensmittel , aber auch Kleinigkeiten zu kaufen.
Selbst zu Fuß ist die Pension in 20 Minuten vom Bahnhof aus erreichbar- wenn es möglich ist auch eine steilere Strecke zu gehen. Das Grün des Gartens geht direkt in das Grün des Waldes über.
Mir persönlich tat die Stille im Garten gut und Spaziergänge alleine im Grünen und in die Stadt. Es gibt aber auch die Möglichkeit von begleiteten Wanderungen.... Statt eines Pooles gibt es Wassertropfenkonzert in die Regentonne, Hängematte....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Deine Beschreibung verführt selbst uns als Gastgeberinnen zu einem Aufenthalt in Arleta. Vielen Dank für Deine ausführliche und anerkennende Beschreibung Deines Aufenthaltes. Kundinnen wie Du sind ein echter Ansporn unserer täglichen Bemühungen. Vielleicht auf bald mal wieder Harzlichst Doris