Es ist ein traumhaftes Fleckchen, angefangen vom Garten über das Haus, die liebevolle Ausstattung und die tollen Gastgeberinnen, die einem das Gefühl geben zu Besuch zu sein.
Es sind sehr schöne Zimmer, alle sind etwas anders, aber das macht den Reiz aus. Sie sind sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Tolle alte Möbel, ein sehr gutes Bett, Sitzmöbel und ein traumhafter Ausblick machten das Zimmer perfekt.
Zu der Übernachtung gehört ein Frühstück, welches vegetarisch ist, aber mir fehlte nichts. Es gab ein tolles Müsli, selbstgebackene Brote, Brötchen, Süßes und Herzhaftes. Sehr, sehr lecker, vieles davon hausgemacht. Kaffee oder Tee, sehr individuell und mehr als genug. Ich hatte ein Abendessen dabei und auch dieses war sehr schmackhaft. Musik spielte leise und es war sehr entspannt und entschleunigt.
Mir wurden alle Wünsche mehr als erfüllt. Danke.........In dem Haus ist eine tolle Atmosphäre.
Das Haus liegt inmitten der Natur, etwas außerhalb Goslars. Es ist für jeden etwas dabei. Ob Wandern, Radfahren, Shoppen und und und.
- Wellness
- Sport
Ein schöner, idyllischer Garten lädt zum Entspannen ein. Es gibt Wanderungen, wenn man sie nicht. Bücher stehen zum Ausleihen bereit. Es gibt eine eigene Quelle
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen lieben Dank für diese anerkennende Bewertung. Wir freuen uns, dass Du Dich in unserem Haus wohl und gut aufgehoben gefühlt hast. Deine Beschreibungen bestätigen uns in unserem Tun, denn genau dies ist uns wichtig, Gastfrauen einen Ort "zum Wohlfühlen" zu bieten. Sehr gerne heißen wir Dich wieder willkommen. Harzlichst Doris Möglich