Wir wollten uns erholen, entspannen, klönen und wandern. All diese Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Die Pension ist ein wunderbarer Ort für Frauen.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert und geben sofort das Gefühl Zuhause zu sein.
Abwechslungsreiches, vegetarisches Frühstück im Wintergarten oder Garten mitten im Grünen.
Doris und Barbara sind sehr feinfühlige und herzliche Gastgeberinnen. Ihnen ist es ein Herzensanliegen, dass sich ihre Gästinnen wohlfühlen.
Gute Bahnverbindungen nach Goslar und in die Umgebung. Die Pension ist vom Bahnhof fußläufig gut erreichbar. Ebenso ist der Weg von der Pension zur Altstadt ein netter, kleiner Spaziergang. Die Pension ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, die Wanderwege beginnen direkt oberhalb des Hauses.
Die Gastgeberinnen machen Wandervorschläge und haben umfangreiche Karten und Infomaterial parat. Es gibt auch Wellnessangebote, die wir aber nicht beansprucht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, wir freuen uns sehr, dass Du Dich in unserem Hause wohl und "richtig" gefühlt hast. Das ist unser Ziel, das uns täglich weiter machen läßt. Gerne auf ein nächstes Mal grüßen Barbara und Doris