Das Haus ist sehr gemütlich, besonders der Wintergarten mit Blick ins Grüne ist ein Grund dort hinzufahren. Jedes Zimmer ist individuell und geschmackvoll eingerichtet. Ruhige Lage am Rand von Goslar. War schon mehrere Male dort. Die Inhaberin ist nett und zuvorkommend. Total zu empfehlen!
Die Zimmer sind gemütlich, ich habe immer gut geschlafen, weil es dort sehr ruhig ist.
Es gibt ein reichhaltiges Frühstück im schönen Wintergarten. Einmal abends ein leckeres, vegetarisches 3-Gaengemenue Unten in Goslar gibt es viele gut Restaurants.
Alles bestens!
Mit dem Auto kommt man überall gut hin, Ziele waren bis jetzt Wernigerode, Quetlinburg, Bad Harzburg und jedesmal eine Wanderung zum Brocken.
Hauptfitness bringen die schönen Wanderungen im Harz. Das Schwimmbad mit Sauna in Goslar ist gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Deine anerkennende Bewertung; wir freuen uns sehr, dass Du Dich als "special guest" hier immer wieder wohl und gut versorgt fühlst. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Harzliche Grüße Doris + Barbara