Wir haben für eine Dienstreise eine zentral gelegene Unterkunft gewählt, von wo aus wir fußläufig den Bahnhof und die Hochschule problemlos erreichen können. Das Haus liegt quasi um die Ecke vom Bahnsteig direkt an einer Tramhaltestelle und vis-a-vis vom Busterminal.
In das extrem kleine, aber saubere Zimmer war eine ebenso winzige Nasszelle eingebaut. Da der Abfluss aus dem Duschbereich nicht so durchlässig war, musste ich beim Duschen immer den Wasserstand beobachten, um nicht das ganze Zimmer zu fluten. Trotz der zentralen Lage war das Zimmer sehr ruhig. WLAN hat gut funktioniert.
Das Frühstücksbuffet war von guter Qualität, klein aber fein. Es war alles da, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Besonders fein waren die frischen Spiegeleier und das toll sortierte Käsebrett mit wahren Köstlichkeiten.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Check-in war am Hotel, das ideal neben dem Bahnhof liegt. Das Zimmer war dann im Guesthouse, das schräg gegenüber liegt. Im Regenwetter war es sehr praktisch, dass in jedem Gebäude direkt am Ausgang Regenschirme für die Gäste bereitstehen. Durch den Bahnhof gelangt man direkt in die Bahnhofstraße, eine schöne Fussgängerzone, die bis zum Zürcher See führt. In unmittelbarer Umgebung gibt es mehrere Restaurants und Bars, sowie kleine Läden, an denen man sich Snacks und Getränke für den Arbeitstag mitnehmen kann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |