- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs. Es gibt mehrere kleine Garagen, man sollte unbedingt vorher Bescheid sagen, dass man einen Platz braucht. Die Lobby und das ebenfalls im Erdgeschoss liegende Restaurant "Crazy Cow" sind im Kuh-Stil eingerichtet (Kuh-Fell-Bespannung an den Wänden, Deko-Kühe überall) Lustig! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht mehrere Sprachen. Unser Zimmer im 2. Stock war sehr klein, aber fein und hatte einen Balkon. Das Bett war sehr sehr gut und bequem, die Bettwäsche war sauber und roch gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Bei geschlossenem Fenster ist die quietschende Straßenbahn kaum zu hören. Leider kann man die Fenster nicht kippen. Das Wfif ist schnell, es gibt einen Minikühlschrank, einen Fernseher mit vielen Programmen sowie einen Schreibtisch und zwei Stühle. Das Bad ist winzig, aber sauber. Es gibt eine Badewanne, leider ist die Duschkopfaufhängung an der engeren Seite der Wanne, es ist sehr eng und das Wasser war eine kleine Diva: mal viel zu heiß, dann viel zu kalt, das war sehr unangenehm. Das Frühstück war meiner Meinung nach etwas lieblos: es gab Aufbackbrötchen, einfallslose Wurst- und Käsescheiben, leider keinen Bergkäse zum Beispiel oder Bündnerfleisch. Außerdem Eier, Marmeladen, Croissants, verschiedene Säfte. Es gibt keinen Kaffeevollautomaten, sondern der (sehr starke) Kaffee steht in Thermoskannen bereit. Uns hat es hier gefallen, auch das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut