- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Selten solch einen herzlichen und aufmerksamen Gastgeber kennengerlernt. Sowohl vor unserem Aufenthalt als auch nach unserer Abreise stand uns Freddie stets mit Rat und Tat in Indonesien via Mail zur Seite. Für uns wurden Flüge (preiswert und gut) gebucht, Zimmerwechsel war kein Probleme aber auch Hilfe für die Nah gelegene Stadt Banda Aceh. Die Unterkünfte liegen traumhaft direkt am Strand und and der Küste. Die Zimmer sind alle okay, jedoch mussten wir feststellen, dass die Bäder etwas in die Jahre gekommen sind. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Von frischem Obst bis hin zu deftigen Gerichten aber auch die Marmelade, Wurst und Käse gab es am Buffet. Das Abendessen bzw. das Abendmenü (i.d.R. 4 Gänge) ist weit und breit wenn nicht gar einmalig etwas ganz besonderes. Die Gäste werden persönlich begrüßt, einige wichtige Infos werden verkündet wie z.B. Tagesausflüge, Wetterlage etc., und anschließend durch das Menü geführt. Kulinarische Vielfalt aus aller Welt. Durch diese familäre Atmosphäre haben wir uns sehr wohl gefühlt, sodass wir unseren Aufenthalt noch verlängert haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut