- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ich schließe mich den Ausführungen der vorherigen Bewertungen in allen Punkten an. Das Hotel befindet sich in einem miserablen Zustand. Meine Ansprüche sind nicht hoch, jedoch sollte man erwarten können, dass wenigstens eine Grundordnung und eine Grundhygiene vorhanden ist. Es war mehr als eklig.Tischdecken wurden z.B. wegen schlimmen Verschmutzungen bemängelt, ab da gab es keine Tischdecken mehr. Im Bad, Schimmel, Dreck, sanitäre Anlagen kaputt. Das Mobiliar nicht funktionstüchtig, wie vom Sperrmüll. Superwiderlich!!!! Die Betten waren sauber. Das Essen war o.k., ungeschultes Personal, das nur türkisch und russisch sprach. Aber sie beherrschten eines gut: *schulterzucken und "problem" --> was das heisst, kann sich jeder denken. Liegen oder stehen lassen konnte man leider auch nichts, es war weg! Als ich einmal zur normalen Strandzeit in meinem Zimmer auf dem Bett lag, erwischte ich sogar einen Kellner, der versuchte mit Gewalt meine Tür von aussen zu öffnen. Als ich von innen öffnete, verließ er fluchtartig den Flur. NIE MEHR Hotel Free Green!!! gottseidank wurden wir danach umgesiedelt in ein sehr schönes Hotel in der Nähe Gästestruktur 30 - 50 Jahre alt und vorwiegend Russen.
siehe oben wie bereits beschrieben, alt, hässlich, kaputt, DRECKIG! Balkon war o.k., zumindest nicht so eklig wie das Zimmer Auf dem Stuhl lagen immernoch noch die Pommes vom vorherigen Bewohner. Die blieben auch da- zumindest hatte man da frische Luft ;-)
siehe oben die Speisen und Getränke waren o.k., aber es war nicht einmal etwas, wo man ins schwärmen kam, wie ich es eigentlich aus der Türkei gewohnt bin
unfreundliches Personal keine Kenntnisse in englisch oder deutsch Zimmerreinigung husch husch
Entfernung zum Strand etwas unter 300 m Der Strand war versifft, verdreckt und ekelhaft
die Animation war lächerlich, vielleicht war etwas für Kinder dabei, das kann ich nicht beurteilen. Ich bin ja schon bald umgezogen in ein anderes Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |