Ideal um gut gelaunte junge Leute kennenzulernen. Sehr sauber, freundliches Team, top Preisleistungsverhaeltnis.
Wir waren in einem Apartment zu viert. Es war zweckmässig eingerichtet. Man hat einen separaten Raum für sein Gepäck und dazu einen kleinen Spind wo man seine Wertsachen einschliessen kann. Das Bad war in Ordnung, für meine Verhältnisse etwas klein. An die Lautstärke der Klimaanlage muss man sich gewönnen, oder am besten ein paar Ohrstöpsel einpacken.
Das Frühstück ist sehr amerikanisch. weißes Toastbrot mit Marmelade oder süsses Müsli. An Obst gab es Orangen oder Bananen. An Getränken gab es Kaffee oder frischen Orangensaft. Es gab auch einen Kühlschrank, wo man sein Zeug reinlegen konnte. Er war aber sehr gut gefüllt. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, aber es war immer voll. Die Bar und das Restaurant können auch von nicht Hotelgästen besucht werden. Am Wochenende stehen die Leute sogar an um reinzukommen.
Die Mitarbeiter der Unterkunft waren sehr nett und zuvorkommend, egal ob beim Frühstück oder bei Fragen an der Rezeption. Wenn man sich in den schön angelegten Innenhof hingesetzt hat, kamen sie zu uns und haben gefragt ob wir was Trinken oder Essen wollten. Es war auch nicht so schlimm wenn man nichts bestellt hatte.
Die Lage ist zum Preis unschlagbar. Man ist in zweiter Reihe zum Strand. Mit dem Bus ist man in 8 Minuten am Ocean Drive oder man läuft an der Strandpromenade entlang. Sehr gute anbieten zum Flughafen oder nach Miami. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hostel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann am Pool entspannen auf den Liegen oder am Abend dort sitzen und ein paar Getränke zu sich nehmen. Dazu gibt es einen schönen Barbereich wo man sich auch hinsetzen kann. Es gibt vom Hostel an verschiedenen Tagen unterschiedliche Ausflüge oder Themenabende in der Anlage selbst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |