Lutz (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr gutes Haus mit Top-Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Wochenende zu zweit . Dafür können wir dieses Haus nur weiterempfehlen , sehr freundliches Personal, Zimmer an denen es nichts auszusetzen gab und ein Wohlfühlambiente vom Einchecken bis zur Abreise. Das Restaurant ist sehr gemütlich , das Essen ist ein Gedicht und auch hier sehr zuvorkommender Service. Die Lage inmitten von Wäldern ist sehr schön ruhig und lädt zum Spazierengehen ein. Für Autointeressierte empfiehlt sich der PS-Speicher in Einbeck der ca. 20 Km entfernt ist. Unser Fazit: Sehr gerne wieder und die vier Sterne sind eher untertrieben .

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Lutz

Hallo Lutz, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und Ihrer positiven Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und unsere Vision von einem Wohlfühlambiente bei Ihnen so gut angekommen ist. Besonders freut sich unser Team über Ihr Lob, das wir selbstverständlich gerne weitergeben werden. Im Hinblick auf unsere kulinarischen Angebote, dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir seit Februar einen neuen Küchenchef zu unserem Team zählen dürfen, der mit seinen Ideen weitere schmackhafte Kreationen zaubern wird. Kommen Sie uns doch erneut besuchen und lassen Sie die Seele baumeln! Die „FREIgeister“ freuen sich auf Sie! Viele Grüße aus Northeim Ihr Team vom FREIgeist Northeim