Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oxana (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein unglaubliches Hotel mitten in der Natur!

Das Hotel ist einfach wunder wunder schön!Alles sehr modern und schick! Und sauber!Die Zimmer sind sehr schick eingerichtet! Das Personal ist sehr sehr nett und zuforkommend und geht immer auf die Wünsche der Gäste ein! Das Essen ist einfach nur lecker!Mein Mann erinnert sich immer noch daran und kommt aus dem Schwärmen garnicht raus. Alles in Allem- ein tolles Hotel,nettes Personal,tole Lage und klasse Service!!! Das Preis-Leistungsverhältniss ist gut! Macht weiter so!!!

• Die Zimmer sind sehr sehr schön!Der Ausblick ist einfach toll! Man kommt rein und fühlt sich direkt wohl!

• Das essen war einfach nur toll!Nicht mal in einem 5 Sterne Restaurant gibt es manchmal so gutes Essen! Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker!Alles frisch!Toll!

• Das Personal ist sehr sehr freundlich!Ging stet auf unsere Wünsche ein!Wir waren überrascht wie zuvorkommend alle waren!

• Die Lage ist einfach toll!So schön abgelegen,dass man nicht mal Handy-Empfang hat!Der richtige Ort zum Entspannen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise