Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet und das Essen war sehr gut. Wir sind mit dem Shuttlebus querfeldein zum naheliegenden Golfplatz gefahren worden, das war für sich schon ein Erlebnis. Es waren zwei tolle Tage, die wir ( 5 Damen ) sehr genossen haben. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr geräumig, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Blick in die Natur einfach herrlich.
Im Sommer bietet die Terasse im Innenhof zum Verweilen ein, aber auch die Räumlichkeiten des Restaurants sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sowohl das Frühstücksbuffett, als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Möglichst alle Wünsche werden erfüllt.
Die Entfernung vom Golfplatz , zwei ganz unterschiedliche und reißvolle 18 Loch Plätze,beträgt ca. 10 Minunten und ist mit dem Shuttlebus gut zu erreichen. Die dabei zu durchfahrende Natur ist für sich ein Erlebnis.
Der 2 mal 18 Loch Golfplatz, der etwa 10 Minuten entfernt ist, bietet alles, was das Golferherz erfreut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|