- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr idyllisch mitten im Wald gelegen, aber die Zimmer sind zu klein und das Essen zu schlecht für den Preis. Dreckige Betten toppen das ganze.
Sehr klein, nicht besonders sauber und etwas in die Jahre gekommen. Die Dusche in der winzigen Nasszelle war so rutschig, dass ich mich erstmal hingelegt habe. Ich musste dann ein Handtuch rein legen, damit ich nicht noch einmal hinfalle. Ich hatte Krümel und Haare des Vorgängers im Bett und in der Dusche. Ausserdem große getrocknete Blutflecken auf Fussboden und Fussleiste. Geht gar nicht. Nach Reklamation neues Zimmer. Leider auch nicht perfekt sauber.
Schuhsohle an kaltem Matschgemüse. Unterirdisch. Auch das Frühstück war eher Jugendherberge, als 4 Sternehotel.
Sehr bemüht, aber etwas planlos
Im Wald gelegen. Sehr ruhig und wunderschön
Wandern
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Rückblick. Dieser liegt nun schon etwas zurück aber wir möchten es nicht versäumen und bedanken uns für Ihr Feedback. Wir haben die Zeit genutzt und einiges verändert. Über einen erneuten Besuch und Gedankenaustausch würden wir uns daher sehr freuen. Herzliche Grüße Ihre Carola Wahrhusen | stellv. Hoteldirektorin