Sigrid (51-55)
Kurzbewertung für kurzen Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine hervorragende, ruhige Lage. Es ist neu, modern, die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Betten sind super, man schläft wie auf Wolken. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Die Dusche hat einen ebenen Einstieg, sehr von Vorteil auch für ältere Leute. Was mir sehr gefiel, es gibt einen Spiegel, mit dessen Hilfe man sich auch den Hinterkopf frisieren oder den man auch, dreht man ihn um, als Vergrößerungsspiegel nutzen kann. Überhaupt ist eine Wand im Bad ein riesiger Spiegel und in einem Ganzkörperspiegel kann man sich selbst begrüßen, wenn man vom Bad ins Zimmer tritt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und nett und liest einem Gast quasi die Wünsche von den Augen ab. Leider war es mir nicht vergönnt, Mahlzeiten im Hotel Freigeist einzunehmen, da ich auf Geschäftsreise nur Übernachtung gebucht hatte und die Mahlzeiten in der Schulungsstätte einnahm. Ich hoffe, dass ich dieses Hotel nicht nur im Winter, sondern auch einmall zu einer anderen Jahreszeit kennenlernen darf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit