Modernes Hotel und trotzdem gemütlich eingerichtet. Ein Haus zum Wohlfühlen. Genügend Parklätze vor der Tür, selbst bei vollem Haus. Kurze Wege zu den Zimmern.
Das Standart Zimmer ist mit 19 m² recht klein. Es ist aber alles da was man braucht. Und alles funktioniert ordnungsgemäß. Das Bad ist ebenfalls sehr klein, aber sauber,mit kuscheligen Handtüchern. Ansonsten nicht viel Bewegungsmöglichkeiten im Zimmer. Aber sehr gut geeignet für eine Nacht. Ich habe mich wohlgefühlt. Und sehr die Ruhe genossen.
Ich habe leider nur gefrühstückt. Trotz der frühen Stunde alles da was man sich wünscht. Inclusive einem freundlichen Service.
Außerhalb der Stadt, sehr ruhig gelegen und daher prima um sich zu erholen. Der Wald direkt vor der Tür lädt zu Spaziergängen ein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im FREIgeist Northeim und dass Sie sich extra Zeit für uns genommen haben, uns und weiteren Lesern Ihre Eindrücke bei Holiday-Check zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Grünen sehr wohl gefühlt haben. Als Alternative zu unseren Standard-Doppelzimmern empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unsere geräumigeren 22-25m² großen Komfort-Doppelzimmer, um sich FREI entfalten zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von Ihrem FREIgeist-Team aus Northeim