- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Hotel selbst habe ich nichts auszusetzen. Die Einrichtung fand ich sehr geschmackvoll, die Sauberkeit in Zimmer und Bad einwandfrei. Das Zimmer ansich war (in Anbetracht der 4*) nicht sehr groß, aber ausreichend. Auch die sonstigen Bereiche machten einen guten Eindruck. Das Hotel liegt ca. 5 Autominuten von Northeim entfernt mitten im Wald, was durchaus positiv gemeint ist. Durch die großen Fensterflächen hat man von überall einen schönen Ausblick. Bedingt durch die Lage ist man auch keinem Straßenlärm ausgesetzt. Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen. Zwei kleine Wermutstropfen gab es allerdings: Der Check-In ist erst ab 15. 00Uhr möglich. Unwissenderweise war ich schon vorher da und wurde an der Rezi etwas brüsk auf diesen Sachverhalt hingewiesen. Immerhin wurde mir nach einer Weile angeboten, zumindest das Gepäck abstellen zu können. Das zweite wäre das Frühstück. Qualitativ ist nichts daran auszusetzen, im Gegenteil. Jedoch könnte (wieder in Anbetracht 4*) ruhig von allem etwas mehr angeboten werden bzw. schneller aufgefüllt werden. Dazu kommt, dass "warmes", z. B. die Frühstückseier, beim Personal bestellt werden. Das Personal ist allerdings etwas schwierig greifbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut