Das Hotel Freigeist ist sehr modern und geschmackvoll gestaltet, es wurde 2008 erst eröffnet und weißt somit noch keinerlei Abnutzungserscheinungen auf! Das Hotel ist mit seinen ca. 70 Zimmern gemütlich und kein typischer Kettenbunker! Das Hotel liegt im grünen und nur 5 Minuten von der Autobahn A7 entfernt. Nur eine Empfehlung! Besuchen Sie das Hotel, ich bin sicher Sie sind genauso zufrieden wie wir!
Die Zimmer waren sehr modern und rochen noch ziemlich neu! Das Design entsprach unseren Vorstellungen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, was auch wirklich eines war! Nichts zu beanstanden an den zimmern!
Fangen wir hier mit dem sehr positiven an, wir hatten zweimal Abendessen im Hotel, dieses bestellten wir a la carte. Der Kellner gab uns ausgezeichnete Weinempfehlungen zu unserem bestellten Gerichten, welche wir sehr gern annahmen! Es ist mittlerweile recht schwierig in einem 4 Sterne Hotel heutzutage noch jemanden zu finden, der die Produkte seiner Weinkarte auch entsprechend interpretieren und empfehlen kann! Ein wenig im Gegensatz zum fast perfekten Dinner stand das Frühstück, wobei hier die Qualität des Angebotes hervorzuheben ist, welches dem Standard dieses Hauses entspricht. Der Frühstücksservice wirkte ein wenig "ruppig" und nicht ganz so herzlich und freundlich wie am Abend! Die Preise im Hotel empfanden wir als angemessen!
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und engagiert. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos! Wir hatten im ganzen, das Gefühl hier sehr gut aufgehoben zu sein! Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt im grünen und nur 5 Minuten von der Autobahn A7 entfernt. Die Lage direkt in einem Waldgebiet macht eine absolute Erholung sehr leicht. Wenn mann wandern möchte, ist man hier genau richtig! Für uns war es ideal wir hatten tagsüber in Kassel geschäftlich zu tun und konnten abends dann in diesem ruhigen und schönen Hotel entspannen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt! Waren nur ein wenig spatzieren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|