Steffanie (31-35)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1 Woche • Arbeit
Tolles Hotel für Geschäftsreise

Nettes Personal, schönes Hotel, in gutem Zustand. Im Sommer ist das Restaurant mit dem See und Garten ein Traum. Essen ist recht gut, aber auch relativ teuer. Eines der schönsten Hotels in der Gegend.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Januar 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Steffanie

Hallo Steffanie, Dankeschön für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem FREIgeist Northeim. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Konzept zusagt und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Seit Februar diesen Jahres dürfen wir unseren neuen Küchenchef begrüßen, der mit seinen Ideen unser Küchenkonzept bereichern wird. Die ersten Eindrücke erhalten Sie bereits auf unserer neuen Speisenkarte. Natürlich werden auch weitere kulinarische Highlights folgen, für die sich ein Besuch in Northeim lohnen wird. Besonders, wie bereits von Ihnen erwähnt, wartet auch die Sommersaison mit unserer Außenterrasse und einem neuen Speisenkonzept auf unsere Besucher. Kommen Sie doch gerne vorbei und lassen Sie sich von den Kreationen inspirieren. Mit kulinarischen Grüßen Ihr Team vom Hotel FREIgeist Northeim