Sehr sauberes Hotel in schöner Waldlage, ausgefallene Architektur, kein 08/15 Klotz. Alles rundherum ist grün. Ausreichend Parkplatz vorhanden. Unbedingt mal durch Northeim bummeln.
Die Zimmer dürften für ein 4 Sterne Hotel etwas größer sein, zu zweit und noch mit Hund doch etwas eng. Sollten wir wiederkommen, werden wir ein Zimmer im Haupthaus buchen. Diese sollen etwas größer sein. Leider erhielten wir die Information erst am Abreisetag. Das für uns jedoch größte Manko war die Lage in unmittelbarer Nähe zu den Tennisplätzen. Da wir aufgrund der Temperaturen im August mit offener Tür geschlafen hatten, stören die zum Teil doch sehr lauten Geräusche in aller Frühe von den Tennisplätzen. Also wer Ruhe möchte unbedingt Haupthaus buchen.
Frühstück ist absolut ausreichend, Eierspeisen können "A la Card" bestellt werden. Wir hatten eine "Romantikübernachtung" gebucht, welche ein Dreigang Menu beinhaltete. Unser Tisch war mit Rosenblättern und Kerzen liebevoll dekoriert und das 3-Gang Menu war sehr schmackhaft. Da wir während meines Geburtages zu Gast waren, überraschte mich meine Frau morgens mit einer kleinen Torte, welche Sie abends beim Küchenchef bestellte. Zum Frühstück wurde der Tisch dann wieder liebevoll eingedeckt und als Krönung die Torte serviert. Perfekter Service.
Freundlicher Empfang, allgemein sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Nur wenige Minuten von Northeim entfernt, einem schönen Städtchen mit einer grossen Fussgängerzone mitten in der Altstadt. Nette Geschäfte und gute Restaurants und selbst am Abend ist noch viel los. Rund ums Hotel sehr schöne Wanderwege und Viel reine Luft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|