Eveline (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Mein schlechtestes Hotel

Sehr schlecht

In einem 4* Hotel (noch dazu bi diesen überhaltenen Preisen) bin ich ein reichhaltigeres Frühstücksbuffet (v.a. bei Gebäck und Schinken) gewohnt. Nicht einmal hatte ich das Gefühl in diesem Haus willkommen zu sein! Tauscht das Personal und renoviert oder schließt dieses Haus. Es ist mir egal, ich werde nicht mehr kommen!!!

• Sehr schlecht
  • Um einen Internetcode muss man extra gehen, natürlich vor 22:00 Uhr. Den könnte man zu den Zimmerinfos legen. Sauberkeit: ein Sessel war zur Hälfte mit einem sehr ungüstiösen Fleck überzogen, der Teppich war auch voller Flecken. Auch der Bettdeckenbezug war schmutzig. Bestellt war ein 3-Bett-Zimmer. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit einem Kinderklappbett mit Kindermatratze und einer sehr dünnen Decke. Als Alternative wurde ein Zimmer angedacht, das aber (wie die Rezeptionistin erst von der Hausdame erfahren musste) bereits vergeben war. Dafür wurde aus unserer Gruppe eine allein reisende Person in einem großen DZ mit Extracouch untergebracht. Als ich die Rezeptionistin bei der Abreise darauf aufmerksam machte, dass man bei erneutem Bedarf eines 3-er-Zimmers dieses nehmen könnte, war klar, dass sie keine Ahnung von den Zimmern hat.

• Sehr schlecht
  • Bestellt habe ich Zwetschkenknödel, wie 2 Mitreisende auch. Diese wurden nach 1,5 Std. doch serviert ("es ist ja so viel los" - eine geplante Veranstaltung war in der Orangerie!). Die Zwetschken waren trotz des Kochens noch sehr knackig, d.h. sie waren unreif und trotz des Zuckers statt des Kerns sauer.

• Sehr schlecht
  • Zimmerdame: redete sich wegen des Ungeziefers auf den Efeu vor den Fenstern aus. Welche Ausrede hätte sie wohl für die Zigarettenstummel am äußeren Fensterbrett im Efeu gefunden? Rezeption: unfreundlichst im höchsten Mal, patzige Antworten und Inkompetent in der Planung. (siehe Zimmer!)

• Aussicht: toll (aber das haben viele Hotels im Salzkammergut, dafür muss ich nicht doppelt zahlen!). Auto / Taxi ist aber unerlässlich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2014