Es bietet alles, was man zur Erholung braucht, ankommen und Wohlfühlen, Zeit bei Freunden passt vollkommen bei jedem Aufenthalt...
Das Zimmer ist gemütlich und mit dem indirektem Licht sehr schön ausgestattet, ruhig und zum Wohlfühlen @ Schlaf und Aussicht vom Balkon
Man startet in den Tag mit einem vielseitigen Buffet aus der Region, Frisch zubereiteten Eierspeisen und Heiss- oder Kaltgetränken, der Service ist auch hier immer aufmerksam, die beiden Restaurantbereiche laden zum Verweilen ein .
Bei meinen Aufenthalten habe ich nichts vermisst, von persönlicher Ansprache bis guter Beratung, Komfort und Individualität alles da, was ich zum Abschalten und Erholen brauche
Kurzer Transfer vom Bahnhof zum Hotel, ws liegen viele Ausflugziele in unmittelbarer Umgebung, z.B. das Ofterschwanger Horn mit weitläufiger Panoramatour, zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis, das Tiefenberger Moor besonders schön im Oktober finde ich @ Farben
Sauna - und Poolbereich laden nach einer Wanderung oder einem Ausflug in die Berge zum Entspannen ein, es können verschiedene Massagen gebucht werden @ Wohlfühlprogramm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |