uwe (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Abenteuerurlaub in Slagharen

Schlecht

mal eine bis zwei Wochen Urlaub machen ist ok. Nach einer Woche hat man locker die gesamten Attraktionen durch. als Andenken gibt es dort immer nur das selbe. Keine Abwechslung. (wie Käse, Holzschuhe oder Modelle von Mühlen was ja die NL eigentlich ausmacht)

• Die Betten für Erwachsenen sind echt zu klein. Die Reinigung im allgemeinen läßt zu wünschen übrig. Toilettenpapier war zu wenig, Toilette in Wohnwagen H55 defekt. Feuermelder ebenfalls. Da es dort viele Mücken gibt, sah die Decke im Wohnwagen dementsprechend aus. Fernsehprogramme waren auch echt wenig, obwohl man über Satelit noch mehr empfangen kann.

• Gut
  • könnte noch mit Mc. Donalds aufgestockt werden . Eine Pizzaria, ein Restaurant was nicht geöffnet hatte, ein Subway ist zu wenig.

• Haben überall Auskunft bekommen, Servic war sehr freundlich und an jeder Attraktion stand Personal.

• Es gibt nur eine Einkaufsmöglichkeit im Gelände. Außerhalb haben wir nichts zum einkaufen gefunden. Also bitte Vorrat mitbringen. In Collorado kann man nicht - wie ausgeschrieben - mit dem Fahrzeug an den Wohnwagen fahren um seine Sachen ein oder aus zu laden.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist für die Anzahl der Besucher viel zu klein. Man kann nicht Schwimmen und dazu ist das Wasser sehr mit Clor versetzt. Sonst ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:uwe

Hallo Uwe, danke für deine Bewertung! Ein paar kleine Bemerkungen zur Ergänzung. - Im Zentrum von der Kleinstadt Slagharen (800 Meter vom Park) befindet sich ein großer Jumbo-Supermarkt. Da kriegt man alles was man braucht zu günstigen Preisen. - Da unser Park für Familien ausgerichtet ist, sind unsere Schwimmbäder alle Spaßbäder. Die maximale Wassertiefe beträgt 1.20 Meter und ist deshalb nicht zum Bahnen ziehen gedacht. Und ein Schwimmbad für Kinder geht leider nur mit ausreichend Chlor. Dafür wird die Wasserqualität übrigens 2x täglich überprüft. - Unsere Flachbildfernseher verfügen über 6 deutsche Kanäle. Für den Urlaub halten wir das für ausreichend. - Die Colorados verfügen nicht über einen eigenen Parkplatz direkt neben der Unterkunft. Die Entfernung vom separaten Parkplatz zur Unterkunft begrenzt sich aber auf maximal 100 Meter. Alle Unterkünfte werden mit einer Erstausstattung versehen. Es gibt also bei Ankunft Toilettenpapier, Spülmittel, Wischlappen usw. damit keiner daneben greift. Allerdings ist diese nur als Erstausstattung gedacht. Nachkaufen müsst du selbst. - Der Freizeitpark verfügt über 8 Restaurants. Davon sind von 9 bis 22 Uhr immer einige geöffnet. Wir würden uns freuen, wenn wir dich nochmal im Park begrüßen dürften!