- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freizeitpark sehr schön gestaltet, so das wir diesen gern wieder besuchen. Unterbringung im Cowboy Cottage ging gar nicht. Haus sehr dreckig, und lud nicht zum Verweilen ein. Unsere Tochter wollte dort noch mit mal die Dusche benutzen, zu unhygienisch. Wir haben uns kurzerhand für die erste Nacht ein Hotelzimmer gebucht, was wesentlich sauberer war. Bei hohen Außentemperaturen heizt sich das Haus sehr schnell auf, keinerlei Isolierung vorhanden. Wir haben uns noch nie so unwohl in einer Unterkunft gefühlt, so das wir unseren Urlaub vorzeitig abgebrochen haben. Besser ein Hotel in der Nähe buchen, dann ist der Urlaub auch entspannter.
Unsauber !!! Der Boden dreckig, Bad unhygienisch
Normale Freizeitparkpreise. Portionen groß und lecker.
Im Park sehr freundlich und hilfsbereit. Für Unterbringung nicht vorhanden.
Schön gelegen, diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Freizeitpark mit diversen Attraktionen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Richi |
Hallo Richi, danke für dein Feedback. Schön, dass euch den Freizeitpark so gut gefallen hat. Unsere Cowboy Cottages sind pragmatisch eingerichtete Ferienhäuser und befinden sich in einem Waldstück. Dementsprechend sind diese relativ anfällig für Verschmutzung. Haben Sie sich vor Ort bei der Rezeption gemeldet? Da hätten wir vielleicht eine Lösung herbei bringen können. Für Beschwerden steht Ihnen die Mailadresse guestservice@slagharen.com zur Verfügung.