Mustafa
Verreist als Familie • Dezember 2023
Gemischte Erfahrung mit sehr sehr viel Potenzial zur Verbesserung

Obwohl wir beim Check-in (ca. 18:30 Uhr) rasch Armbänder, Lageplan und Zugangs-QR-Code erhalten haben, stellten wir bei unserer Ankunft an der Unterkunft fest, dass die Tür nur mit einem herkömmlichen Schlüssel geöffnet werden konnte. Die fehlende Information über die Schlüsselart führte zu Frustration, insbesondere da wir nach einer mehrstündigen Anreise erneut den Park verlassen und zum Check-in-Bereich zurückfahren mussten, um den Schlüssel zu erhalten. Dieser Umweg kostete uns etwa 30 Minuten zusätzliche Zeit, was nach der bereits langen Fahrt mit kl. Kindern unangenehm war.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer waren bei unserer Ankunft (ca. 19 Uhr) sehr kalt und es dauerte erheblich lange, bis sie auf eine angenehme Temperatur aufgewärmt waren. Dies war besonders problematisch, da unsere Kinder bereits sehr müde waren. Ein weiterer Punkt, der uns enttäuscht hat, war die Sauberkeit der Zimmer. Leider war das Zimmer nicht hygienisch sauber und wir mussten die Betten selbst beziehen. Dies kostete uns zusätzliche Zeit und führte dazu, dass wir unsere Kinder nicht unbeaufsichtigt lassen konnten, um sicherzustellen, dass sie nicht den Schmutz auf dem Boden in die Betten mitnehmen. Die Dusche im Zimmer war sehr klein und befand sich direkt neben dem Klo. Dies erwies sich als unpraktisch und unbequem, besonders weil der Duschvorhang so nah am WC platziert war. Die Enge und die Anordnung machten es schwierig, die Dusche ohne den Vorhang zu berühren, was für uns und auch anderen Gästen sicherlich unangenehm ist. Des Weiteren hatten wir etwas Tiefkühlkost dabei, aber leider gab es im Kühlschrank kein Gefrierfach. Ich muss gestehen, dass ich mich nicht explizit diesbezüglich darüber informiert habe. Dies stellte für uns eine Herausforderung dar, da wir nicht in der Lage waren, unsere mitgebrachten Lebensmittel angemessen zu lagern. Für unsere Freunde in einer anderen und etwas kleineren Unterkunft war die Schlafzimmersituation noch problematischer. Aufgrund von Platzangst konnten sie im Schlafzimmer nicht schlafen und mussten in den "Wohnbereich" ausweichen. Dies führte zu einem weniger erholsamen Aufenthalt für sie.

• Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Zur späten Zeit sehr gefüllt. Wartezeiten auf Spind oder Kabinen mit kleinen Kindern eine Herausforderung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten