Wir hatten eine Hacienda. Zwei Erwachsene und zwei Kinder haben genug Platz, zu sechst wird es sehr eng. Die Betten sind sehr schmal und nicht für große Leute gemacht. Die Hütte war sauber und warm. Für einen Kurztrip super geeignet.
Sehr schmale Betten und für kleine Leute gemacht (bis ca 1,65m passt es noch ohne anzustoßen). Bad sehr klein und eng, Dusche, WC und Waschbecken sind vorhanden. Voll ausgestattete Küche mit Gasherd, Streichhölzer und Spültücher liegen in der Hütte bereit. Die Betten müssen selbst bezogen werden, Bettwäsche bekommt man an der Rezeption ausgehändigt. Wohnzimmer mit Fernseher, empfängt auch ein paar Deutsche Kanäle Kleine Terasse und Picknicktisch stehen draußen zur Verfügung
Frühstück war in Ordnung, es gibt eine kleine Auswahl an Leckereien Abendbuffet unter der Woche sehr geringe Auswahl, am Wochenende durchaus reichhaltig. Vieles wird auf Wunsch frisch zubereitet. Familienpizza ist wirklich sehr groß und reicht gut für 3 Personen
Personal durchgehend freundlich Viele sprechen zumindest etwas Deutsch, ansonsten Englisch. Auch auf Behinderungen wird problemlos Rücksicht genommen, man bekommt dafür ein Armband gegen Vorlage des Ausweises am Service Center
Die Bushaltestelle ist ca 5 Gehminuten vom Ferienpark entfernt. Der Weg zu den Hütten führt einmal durch den Park durch.
Der Freizeitpark bietet etwas für jede Altersklasse Das Schwimmbad ist bei Übernachtungen im Feriendorf inklusive Für Kinder gibt es einen Kids Club mit verschiedenen Angeboten, z.B. Basteln oder Kinderdisco Ansonsten gibt es in der Umgebung noch allerhand anderes zu entdecken
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Mara |
Hallo Dana, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Wer über mehr Platz in der Unterkunft verfügen möchte, kann natürlich gerne eine unseren bis zu 59 qm große Lodges buchen. Sehen wir uns bald wieder?