Moderne und gemütlich eingerichtete Ferienhäuser (Raccoon Lodge). Ideal für 4 bis 6 Personen. Die Ferienhäuser sind mit allem nötigen Ausgestattet und laden ein, dass Frühstück auch mal im freien zu genießen.
Die Ferienhäuser haben ringsherum genügend Platz zum spielen und toben. Man guckt nicht gleich den Nachbarn auf den Teller, wenn man mal vor die Tür geht. Außen befindet sich eine gemütliche Terrasse mit Tisch und Stühlen. Das Haus war bei unserer Ankunft absolut sauber und mit allem nötigen ausgestattet. -Bettwäsche und Handtücher müssen allerdings extra gebucht werden. Die Schlafräume sind etwas klein, für ein paar Tage aber vollkommen ausreichend und die Betten sind umso bequemer.
Die Gastronomie beschränkt sich ehr auf Fast-Food. Man sollte also nicht zuviel erwarten. Es gibt diverse Burger-Restaurants, Subway und ein Pizza-Pasta Restaurant. Die Burger sind aber durchaus ganz gut. Preislich liegen die Menüs bei ca. €10,-- was für einen Freizeitpark nicht überteuert ist. Für den kleinen Snack zwischendurch oder ein günstiges Eis empfiehlt sich ein kurzer Abstecher in den Hauseigenen Supermarkt (direkt hinter dem Kinderkarussell gegenüber dem Haupteingang).
Überwiegend war das Personal freundlich, hilfsbereit und nett. Der ein oder andere Mitarbeiter wirkte manchmal etwas gestresst, aber trotzdem freundlich.
Die Lodge´s befinden sich ca. 5 Gehminuten vom Park entfernt. Ein Auto kann direkt am Haus geparkt werden, weitere Parkplätze liegen jeweils im Umkreis von max. 100 Metern zu den Häusern. Die Parkplätze sind im Mietpreis enthalten. Die nähere Umgebung kann sehr gut mit dem Rad erkundet werden. Entlang den Radwegen befinden sich viele gemütliche Cafe´s. Wer morgens seine Brötchen nicht aus dem nahe gelegenen Supermarkt im Park kaufen möchte, fährt mit dem Rad ca. 10min zum nächsten Bäcker (...und die Fahrt lohn sich). Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es ganz in der Nähe ein Restaurant und ein Pizzabringdienst.
Gepflegter Park mit klassischen Fahrgeschäften. Es ist kein riesiger Park und die Fahrgeschäfte sind teilweise auch schon etwas älter, aber es ist für alle Altersgruppen etwas dabei. Neben den Fahrgeschäften sind die abendliche Lichterparade und das Schwimmbad allemal ein riesen Spaß und Ideal um mal 2-3 Tage mit der Familie zu entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Hannoveraner |
Hallo Myrco, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und nette Worten. Wir freuen uns, dass ihr wohl eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Unser Restaurant Randys Pizza & Pasta macht aber bestimmt frischeren Pizzen als der Pizzabringdienst ;) Sehen wir uns bald wieder?