Silvia (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
schöner Kurzurlaub

Es handelt sich hier um eine Ferienanlage in einem Freizeitpark. Unser Haus war schön groß, aber es ist schon sehr hellhörig. Gewöhnungsbedürftig ist auch, dass man bei dem Preis (für 4 Tage 1.400 € in einem 6 Pers.Haus) Handtücher und Endreinigung separat bezahlen muss. Nicht so gut ist , dass der Park auch im Sommer bereits um 18.00 Uhr schließt, teilweise auch die "Restaurants". Danach ist es schon sehr öde im Park. Der Shop im Park ist gut sortiert und auch von den Preisen vernünftig. Wir haben auf unserer Terrasse gut gegrillt und dafür auch alles im Shop bekommen. Ansonsten hat es gur gefallen. Wir waren bereits vor über 20 Jahren mit unseren Kindern hier gewesen und nun mit unseren Enkelkindern. Viel hat sich nicht geändert, leider fehlen jetzt die Pferde. Dafür fanden wir es gut, dass an den einzelnen Fahrgeschäften und auch im Aqua Park sehr auf Sicherheit geachtet wird. Insgesamt hat es uns gut gefallen und wir werden sicher in zwei - drei Jahren nochmals her kommen. Ein Wäschetrockner zum Aufstellen wäre im Haus super, der hat uns doch sehr gefehlt.

• Es ist schon sehr sporadisch und nichts für Leute mit einem kranken Rücken. Ein aufstellbarer Wäschetrockner sollte noch unbedingt ins Haus.

• leider schließen die Restaurants schon ziemlich zeitig. Das ist sehr schade, denn die "Bewohner" des Parks würden diese bestimmt noch später am Abend nutzen wollen.

• die Mitarbeiter im Park und ander Rezeption waren sehr freundlich.

• Gut
  • Gut zu erreichen sind Amsterdam und Den Haag. Allerdings sind es 150 bzw. 190 km bis dorthin. Also ein Tagesausflug.

Durch den Freizeitpark kann man sich in der Zeit von 10.00 bis 18.00 Uhr sehr gut austoben. Danach muss man sich selbst beschäftigen. Also, alles an Spielen mitnehmen, was daheim vorrätig ist, vom Federballspiel, über Ball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Silvia

Hallo Silvia, danke für deine positive Bewertung! Überrascht sind wir allerdings von der Bemerkung bezüglich der angeblich fehlende abendliche Unterhaltung. In der Music Hall und im Sitting Bull gibt es jeden Abend Unterhaltung für die ganze Familie. Musical sing-a-long, Bingo Kinderdisco, usw. Da muss keine Langeweile aufkommen. Aud haben die Restaurants Randys Pizza & Pasta, Cartwrights und Music Hall auch weit nach 18.00 Uhr geöffnet. Wir freuen uns schon auf eurem nächsten Besuch!