Die Unterkunft Racoon sieht auf den Prospekten hochwertiger aus. Ansonsten ist es sehr hübsch eingerichtet. Qualität der Betten und Bettlaken lässt zu Wünschen übrig. Wenn möglich bringen Sie Ihre eigene Bettwäsche mit. Die Anordnung der Bungalows ist sehr schön und die Wege kurz zum Freizeitpark.
Die Sauberkeit ist unzureichend. Die Bungalows waren dreckig, Haare lagen überall und vom Vorgänger Harbürste und diverse andere Kleinteile im Bett. Daran muss dringend gearbeitet werden in diesem Arrangement.
Im Freizeitpark sind genügend Angebote.
Einweisung + Gästebetreeung topp.
Die Umgebeung ist landestypisch und wunderschön
Der Frei
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Manja |
Hallo Manja, danke für deine Bewertung! Schön, dass es euch bei uns gut gefallen hat. Die Raccoon Lodges sind vor zwei Jahren neu gebaut worden und verfügen wie all unsere Lodges über komfortable Boxspringbetten. Deine Unzufriedenheit mit den Betten verstehen wir deswegen nicht ganz. Die Bettwäsche geht nach jeder Benutzung in die Wäscherei und kommt frisch gebügelt in Folie verpackt wieder bei uns an. Sollte unerwartet ein Haus nicht ausreichend gereinigt sein, reicht ein kurzer Anruf bei der Rezeption für eine korrigierende Nachreinigung.