Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Tage, zu laute Nächte

Gut

Wir hatten ein kleines Haus, dass zweckmäßig eingerichtet war. Ein Backofen oder eine Mikrowelle wären super gewesen aber für 2 Nächte ging es auch ohne. Der Park sowie dass Bad sind wirklich toll, zu dieser Jahreszeit musste man an den Fahrgeschäften kaum anstehen. Das Schwimmbad hat uns allen viel Spaß gemacht, es wird viel für die Kinder geboten, lediglich die Duschen sind nicht toll. Es kommt kaum Wasser heraus, so dass man mit langen Haaren wirklich Probleme hatte, die Haare auszuspülen und die Temperatur war nicht einstellbar. Hervorheben möchte ich das Personal, dass im ganzen Park sehr freundlich und immer bemüht war. Das einzige Problem war, dass wir in beiden Nächten massiv von lauter Musik gestört wurden. In der ersten Nacht war erst ab 3 Uhr nachts Ruhe. Leider war für uns nicht erkennbar ob es dafür jemanden gibt den man kontaktieren kann. Wir konnten auch das Haus nicht ausfindig machen, wo die Musik herkam.

• Restaurant & Bars
  • Mir fehlte da etwas die Abwechslung, aber dies ist auch Geschmackssache. Es gab halt sehr viel frittiertes und typisches Fastfood essen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Jasmin

Hallo Jasmin, danke für deine Bewertung! Ein paar kleine Bemerkungen: natürlich bieten wir auch Fastfood. Allerdings bietet unser Cartwright's auch leckere A-la-Carte Gerichte. Das Randy Pizza & Pasta bieten nicht nur leckere Pasten, sondern auch sehr leckere Salate. Unsere größere Lodges verfügen schon über eine Mikrowelle. da ist die Frage wie groß der Wunsch und natürlich auch das Budget ist. Zu der Lärmbelästigung: bitte kontaktiere in solchen Fällen immer unseren Sicherheitsdienst. Die Telefonnummer steht auf dem Kärtchen, dass bei Anreise in der Küche steht. Die kümmern sich dann um die Suche nach der Quelle und sprechen die jeweiligen Gäste dann auch an.