Christina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub!

Gut

Toller und sehr sauberer Freizeitpark mit der Möglichkeit im Park zu schlafen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Cowboy Cottage. Es war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider ist die Schlafcouch nicht der burner. Da sollte man über eine Alternative nachdenken. Die Küche war mit allem ausgestattet was man braucht. Lediglich ein Backofen oder auch eine Mikrowelle fehlten.

• Wer auf Fast Food steht wird hier glücklich. Wir haben lieber im Cottage gekocht. Supermarkt gibt es auch im Park.

• Sehr nettes Personal.

• Nah an der Grenze zu Deutschland. Tierpark Emmen und auch die Stadt Zwolle nicht weit entfernt. Nächster Supermarkt (Jumbo) knapp 1km vom Freizeitpark entfernt.

Fahrgeschäfte, Shows, Minidisco, Bingo, Schwimmbad, Schlittschuhbahn. Alles dabei und war bei uns im Reisepreis incl. Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Christina

Hallo Christina, vielen dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Zum Thema Gastronomie: neben Imbisse kann man auch das A-la-Carte-Restaurant Cartwright's besuchen. Dieses Restaurant haben wir letztes Jahr vergrößert und modernisiert. Richtig lecker!