Guido (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Winter
Last Minute Kurztrip am Ende der Saison

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind zu 5. in einem 3 Schlafzimmerapp. gewesen, bei dem ein Zimmer ein en suite Bad hatte. Somit gab es ein Bad mit Badewanne und ein Bad mit Dusche sowie eine separate Toilette. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung. Leider war , zu unserer Zeit, der Aufzug defekt und da sowohl der Skikeller , wie auch die Wohnung aufgrund der Hanglage in Etage 2 und 3 ( nach unten gerechnet) lag, war es ein bischen Schlepperei. Aber nicht besonders störend. Zu dem Haus gehört eine große Parkgarage und es gibt weitere Aussenplätze, so das es hier wirklich keine Schwierigkeiten gibt. Der nächste Skilift ist nur wenige hundert Meter entfernt und zu Fuss zu erreichen. Allerdings sollte man darauf achten, dass es hier eine Hanglage ist und man sich nach einem ausgiebigen Skitag noch den Berg raufschleppen muss. Ist aber nur ein paar Meter und somit sollte der agile Wintersportler damit keine Probleme haben :-) Leider war kein Wlan Empfang, da wir nur 2 Nächte da waren, haben wir es aber auch nicht reklamiert, daher kann ich nicht sagen, ob es nur ein zeitliches Problem war. Wir haben ein Last Minute Preis erwischt und somit überhaupt kein Problem mit einem Preis-Leistungsverhältnis. Skiraum ist wirklich groß dimensioniert, wobei die Skiständer mit den neueren Skiern nicht wirklich nutzbar sind, weil die Bretter heut alle zu breit sind. Selbst meine uralt Carver haben nicht reingepasst. Leider nicht erfreulich, wofür aber die Unterkunft nichts kann, war, dass einer der anderen Mitbewohner wohl der Meinung war, dass die Teleskopskistöcke eines Tourenskisets, wohl auch zu seiner Ausrüstung passen würde und diese einfach mal mitgenommen hat. Ist mir aus einem Skikeller einer Unterkunft auch noch nicht passiert. Bei der Frage an der Rezeption, ob man wohl die , an dem Tag, abgereisten Gäste kontaktieren könnte ( meist liegt ja eine Mailadresse für die Buchung vor) hieß es dann, dass ein Großteil über das Reisebüro gebucht hätten und daher keine Mailadressen vorlagen. Sicherlich sind an dem Tag 8 Gäste abgereist, ich hätte mir hier aber trotzdem gerne etwas mehr Unterstützung gewünscht. Ansonsten ist die Aussicht wirklich schön, man schaut in die Ortschaft, auf eine kleine Kirche und auf den Zehnerkar. Brötchenservice war soweit auch in Ordnung. Für uns gab es nichts zu meckern. Für den Preis erwarte ich keine Luxusunterkunft . Die Unterkunft ist damit absolut zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Winter