Irl Parkplatz bietet für Kunden Fremdenzimnmer an. Sehr praktisch, wenn man nachts fliegt oder ankommt. Wir hatten das Zimmer mit Bad/WC. Es gibt auch Zimmer mit Etagendusche/WC. Da man jedoch nur 1x übernachtet, ist das meines Erachtens in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, die Matratzen bequem. Obwohl wir das Zimmer direkt auf der Seite zur Reception hatten, konnten wir super schlafen. Möblierung ist zweckmäßig und in Ordnung.
Zweckmäßige Zimmer für eine Übernachtung. Die Zimmer sind sauber, Betten bequem,TV vorhanden. Entweder eigenes Bad/WC oder auf der Etage, je nach Buchung.
Es gibt Frühstück. Da man ja schließlich mitten in der Nacht aufsteht, kann man keine großen Sprünge erwarten (macht kein Hotel!!). ABER: Es gibt ein FRühstückszimmer. Im Kühlschrank ist unter der Zimmernummer ein Teller mit Wurst, Schinken, Butter, Marmelade. Im Schrank sind unter der Zimmernummer Brötchen. In 5 Gehminuten Entfernung sind zwei Gasthäuser
Wie gesagt, es ist alles sehr einfach und nur für eine Übernachtung ausgelegt. Somit Service eingeschränkt. aber ich finde es bereits Service genug, dassman dort übernachten kann und den Shuttle zum Terminal hat.
Irl Parkplätzhe liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen München entfernt. Kunden werden zum Flughafen bis zum richtigen Terminal gebracht und bei ankunft geholt. Der Parkplatz ist überwacht. Die Zimmer sind auf dem Gelände des Parkplatzes direkt gegenüber der Reception.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Marino |