- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es fängt damit an, dass man auf einer deutschen FEstnetznummer anruft und direkt im Büro auf Fuerteventura landet. Das Personal war schon am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der ANkunft wurden wir sehr ausführlich herumgeführt und man fühlte sich sofort sehr wohl. Die Athmosphäre ist familiär gehalten, alle dutzen sich, jeder hilft jedem, Gäste untereinander wie auch das Personal. Ob zum surfen oder einfach zum brutzeln am Strand und baden im lauen Wasser (Surferstrand oder Lagune), es ist für jeden was dabei. Nur high-life sollte man nicht erwarten, da El Cotillo sehr klein und ruhig ist. Aber sollte man doch mal tanzen gehen wollen kommt man mit dem Bus innerhalb von einer halben Stunde nach Corallejo und mit dem TAxi auch wieder gut zurück. Ansonsten ist ein Mietwagen keine schlechte Investition damit man auch mal einige andere der wunderschönen Strände sieht von denen es "en masse" hier gibt! Als Selbstversorger ist man optimal ausgerüstet, die 3 Küchen zu denen man Zutritt hat bieten einem alles was man braucht. Ob Backofen, Herde, Kühlschränke, Kaffemaschine, Wasserkocher, Spülmaschine, Waschmaschine, etc.... es hat mir hier an nichts gefehlt. Und der Supermarkt ist auch direkt um die Ecke! Im Endeffekt kann ich nur sagen: man fühlt sich wie zu hause! Daumen hoch! Wir kommen immer wieder gerne her! Jeanne, 27, 4. mal hier und Kirsten, 32, 2. mal hier
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut