Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Surfurlaub, wie man sich ihn wünscht

Das Hotel bestand aus einem 3-Zimmer Appartment (3 Bettzimmer) mit Küche und Bad im Erdgeschoss und weiteren Zimmer in der ersten Etage, auch jeweils mit Küche und Bad. Es kam jeden Tag eine Reinigungskraft vorbei. Man konnte sich Frühstück und Abendessen dazu buchen. Es war von allem reichlich vorhanden und am Abend gabs dann auch Vorspeise und Nachtisch dazu. Es waren ca. 20 Personen da, alle aus Deutschland und im Alter von 20-30. Keine Probleme mit Handyempfang, Preis/Leistung war super, Sonnenschutz 50 mitnehmen, Wetter war tagsüber immer schön warm, abend-nachts etwas kühler (Pulli reicht).

• Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Die Küche hatte alles zu bieten, was man so braucht. Und das Bad war auch top. Fernseher gabs nur im Aufnethaltraum, damit man nicht im eigenen Zimmer versauert ;-) Das cooslte war die Dachterasse wo man abends immer sehr gemütlich die letzten Sonnenstrahlen und paar Bierchen in der Runde trinken konnte (auch bis spät in die Nacht rein)

• Auch hier war alles bestens. Essen war immer lecker und frisch zubereitet, mal Chili con Carne, mal Schweinebraten oder Puten-Rahmtopf. Dazu Gemüse und Beilage.

• Zum Personal lässt sich nicht viel sagen: es war einfach alles klasse.

• Gut
  • Der nächste Strand am Hotel war ca. in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, wollte man die weiter entfernten und zum Teil sehr sehenswerten Strände erreichen, brauchte man am besten ein Auto. Vor allem wenn man Surfbretter etc transportieren musste. Vom Flughafen aus, sind wir etwa 45 Minuten mit einen Mietwagen gefahren. Im Ort gabs einen Supermarkt (um die Ecke) und Restaurants.

Da wir ja einen 5-Tagesurfkurs gebucht haben, konnten wir uns auch dem ca. 3 stündigen Kurs immer Bretter oder sonstige Sachen, wie Bälle etc ausleihen. Im Aufenthaltsraum gabs einen Fernseher mit deutschen Programmen und einen PC mit Internet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde