- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist nicht so schlecht, wie oft beschrieben. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Innenstadt von Chania ist ebenso fußläufig, überwiegend am Strand entlang, erreichbar. Die unmittelbare Umgebung erscheint auf den ersten Blick nicht einladend. Dies schadet aber nicht. Die Anlage ist gepflegt und rundum in Ordnung. Der Rezeptionist war bei uns nicht sonderlich freundlich und nicht ansatzweise bemüht. Die Senior-Inhaber waren täglich vor Ort (Frühstück und abends) und reagierten zumindest bei etwas Charme etwas offener und herzlicher als sie wirken. Die Kellnerin an unseren Abenden war sehr bemüht und angenehm. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr zu empfehlen; das Verhalten weniger (deutscher) Gäste (Abfüllen des selbst gepressten Saftes in eigene Gefässe, Stoffbeutel für Schnitten ...) war peinlich. Einen der beiden Pools haben wir nur am Anreisetag benutzt. Als Standort für Tagestouren mit abendlichen Badegängen im Meer ist die Unterkunft auf jeden Fall in der Nebensaison sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut