- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine angenehme Größe und etwas über 40 Zimmer. Der Charakter des Hotels soll an Freitag (Robinson) erinnern ,also im weiteren Sinn Bambushütten am Strand ,allerdings auf HÖCHSTEM Niveau.An Gästen waren zu unserer Zeit Europäer und Asiaten also eigentlich komplett gemischt,was aber keineswegs als störend gelten soll.Zum Altersdurchschnitt von 4- ca. 65 Jahre. Die Zimmer haben je nach Lage guten bis sehr guten Wlan Empfang, das Preisleistungsverhältnis möchte ich als nicht passend bezeichnen ,trotzdem kommen wir wohl nächstes Jahr wieder. Wir waren um diese Zeit zum 5. Mal auf Boracay ,und zu dieser Zeit kommen mal mehr oder wenig grüne Algen an die Strände,was nicht schön ist ,aber wir können damit leben. Wir haben das Hotel bei einem örtlichen Veranstalter gebucht ,den ich wirklich nur empfehlen kann ,der bis zu 40 % günstiger ist als auf der Hotelwebsite ,nur das dann das Frühstück nicht incl. ist.
Wir hatten einen Premierroom ,welcher gegenüber dem Deluxeroom ein Kingsizebett anstatt eines Queensizebett hat ansonsten sind die Zimmer gleich.Relativ groß mit eiem zusätzlichen Bett.Klimaanlage sehr leise. TV mit Deutsche Welle TV( aus meiner Sicht der LANGWEILIGSTE Sender den es nach 9 Live gibt,alle 2 Stunden alles in englisch,selbst die Beiträge sind nur langwelig und uninteressant, ich denke selbst die Angehörigen der Macher können dem nur zustimmen ,und das alles GEBÜHREN finanziert) kann man gleich BBC schauen.Safe kostenlos,Kaffeekocher mit Kaffe oder Tee inklusive. Telefon vorhanden ,3 Min nach Hause ca.6 Euro. Die Zimmer sind SEHR sauber ,aber alt ,was eigentlich den Charrme des Fridays unterstreicht
Das Hotel hat ein Restaurant welches direkt am Strand liegt.Die Qualität war in Ordnung ,die Quantität hätte aus unserem Empfinden besser sein können.Die Küche ist international ,was ich postiv verstanden wissen möchte.Trinkgelder werden auch hier gerne genommen,aber soviel ich mitbekommen habe ,durch ALLE geteilt. Die Preise im Restaurant und an der Beachbar sind aus unserer Sicht ausserhalb der Happy Our (15 -18 Uhr)viel zu hoch ,damit meine ich mehr als doppelt soviel wie woanders.Aus diesem Grund sind wir auch meistens abends zur "Meile" gegangen.Bei einem Einkommen der durchschnittlichen Angestellten von ca. 5 Euro pro Tag ,konnten wir die hohen Preise für Getränke und Speisen nicht nachvollziehen.
Das Personal ist wirklich mehr als überdurchschnittlich für die Philippinen,alle sprechen und verstehen englisch,manche sogar ein paar Brocken deutsch.Zimmerreinigung täglich ohne irgendwelche Mängel. Wäsche die morgens abgegeben wird ist abends fertig und gebügelt,und das auch für dieses Hotel sehr günstig. Wenn mal was im Zimmer nicht so war wie wir uns es dachten ,hat man wenn möglich sehr zügig behoben oder ergänzt.Vorbildlich !
Das Hotel an direkte Strandlage am meiner Ansicht nach besten Strandabschnitts des White Beach.Einkaufsmöglichkeiten und unzählige Restaurants aller Art ca. 5-45 Min entfernt.
Pool vorhanden,aber bei dem Strand nicht genutzt. Es gibt in der Anlage eine Tauchbasis ,kleiner Souvenirladen und mehere Regale mit Büchern ,auch deutsche. Strand ist nicht zu toppen,weltklasse. Liegen extra breit mit 10 cm dicken Auflagen und sehr großen Handtüchern. Schirme und Liegen waren auch bei ausgebuchtem Hotel immer mehr als genug da.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Thomas |