Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert, sehr gutes Preis-Leistung

nicht mehr modern, aber sehr sauber und übersichtlich. Während unseres Aufenthaltes nur zu ca.50% belegt, daher war der Wellnessbereich ausreichend. All inclusiv war für diesen Preis hervorragend, das Essen war um Klassen besser als in anderen, bisher gebuchten Hotel`s der gleichen Kategorie.

• klein aber zweckmäßig eingerichtet (Zi 203). In den Betten konnte ich gut schlafen, Ein festeres Kopfkissen oder ein verstellbarer Lattenrost wäre ideal gewesen, so mußte ich mir eine, für kalte Nächte zusätzlich zur Verfügung liegende Decke, unterlegen. Das Bad war ebenfalls klein aber sauber und ausreichend. TV war auf dem neuesten Stand, Flachbildschirm, hervorragende Bildqualität.

• das Frühstücksbüffet war reichhaltig und ausgewogen (deftig,süß,Früchte,Eier) war etwas ausgegangen, wurde sofort nachgelegt. Kaffee, Tee und 2 verschiedene Säfte gab es immer. Wünschenswert wäre gewesen, wenn der Soda-/Wasserautomat auch zum Frühstück zur Verfügung gestanden hätte. Das Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt. 2 Menü`s (Hauptspeise u.Dessert) standen täglich zur Auswahl. Am Büffet gab es zusätzlich immer verschiedene Salate, Vorspeise und jeweils 2 Vorsuppen zur Auswahl.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünschen wurde nachgegangen. Das Zimmer wurde bereits während des Frühstücks wieder hergerichtet, ohne das man sich ins Gehege kam.

• Gut
  • Das Hotel ist über eine serpentinenartige Straße gut, aber gewöhnungsbedürftig zu erreichen. Vom Tal ca. 8 km in 20 Min.. Es liegt wunderschön am Berg und die Aussicht von der Terrasse ist herrlich.Man kann bis ins Tal und den Inn blicken. Leider war der Lift, der nur 5 Min. vom Hotel entfernt liegt, hinunter ins Tal,nicht in Betrieb. Ein Linienbus der mehrmals täglich fährt, hält direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellness-Bereich genutzt. Da das Hotel nicht ausgebucht war, war die Größe ausreichend. Sauna,Dampfbad,Pool, Infrarotkabine und versch.Duschen standen bereit. Für den Whirlpool hätten wir bezahlen müssen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness