Gesa (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absoluter Traumblick, aber Vorsicht! Kinder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit 3 Familien ins Hotel gefahren,davon 4 Kinder (4-5 Jahre).Das Hotel liegt ca 5 - 6 km auf dem Berg,man hat also schon auf dem Hinweg immer einen gigantischen Ausblick übers Land.Oben angekommen,ist der Parkplatz in der Nähe des Eingangbereiches.Genau vor dem Eingang kann man auch parken,allerdings gibt´s dort auch eine Tischtennisplatte und einen Basketballkorb,was bedeutet,daß dort auch gespielt werden darf.Es hausen dort ein Esel und eine Ziege.Ball spielen muß gekonnt sein,es geht bergab.Leider nur eine Schaukel und 1 Sandkasten für Kinder.Das Hotel ist komplett,außer das Restaurant? mit Teppich ausgelegt.Gleich rechts neben dem Eingang befindet sich das ,fast schalldichte, Kinderzimmer, in dem wirklich getobt werden kann,ohne daß es jemanden stört.Durch eine Schwingtür geht es weiter zur Rezeption,Toiletten,links zum Schwimmbad und zum Restaurant.Die Zimmer sind mit der Treppe zu erreichen,bis zum 3. Stock.Es sind wohl Holzdielen?,die gerne ab und zu mal knarren.Ich persönlich war mit den Zimmern zufrieden.Normal ausgestattet,auch von der Größe,es ist halt kein 5 Sterne Appartement Hotel.Unsere Kids hatten ein Etagenbett,meine Neffen ein normales Doppelbett.Unser Bett war allerdings ein wenig zu kurz für meinen Mann.Vielleicht vorher nachfragen.Das Bad ist sauber und auch zu zweit ausreichend groß.In jedem Zimmer gibt´s für 1 Euro/Tag einen Fernseher,was mit Kindern sehr entspannend sein kann.Zum Frühstück gibt´s leckeres Buffett mit verschiedenem Müsli,Käse,Wurst,Leberkäse,Ei,Marmelade,Schokolade,Kaffee,Tee,Kakao,Brötchen,Brot,Joghurt,Obstsalat.... Wer da nichts findet,... Bei all inclusive schmiert ,man sich so viel Brötchen,wie man möchte als Lunch Paket.Ob man dort auch Mittag essen kann,weiß ich nicht.Nachmittags ab 16:00 gibt´s Kaffee und Kuchen.Schade: man darf sich wohl nicht ins Restaurant setzen,da dort für Abendessen eingedeckt wird.Als Nichtraucher muß manm dann in die Gaststube,Rauchen erlaubt!,auf die Terrasse oder aufs Zimmer.Der Kuchen fällt mal klein,aber auch mal als Törtchen aus.Man darf auch Nachschlag nehmen.Abends erhält der Gast ein 4 Gänge Menü mit kleiner Vorspeise,Vorsuppe,Hauptspeise und Nachtisch.Dazu immer erhältlich: leckerer Salat am Buffett.1 mal/ Woche Galadinner und Grillabend. Über das Essen läßt sich wirklich nicht meckern.Natürlich muß man nicht alles mögen,aber irgendwas ist immer dabei,immerhin kann man beim Hauptgang zwischen 2 Essen wählen.Auch die Kinder kriegen dann z.B wieder Pommes oder Nudeln,wenn der Fisch oder die Bratkartoffeln nicht so ankommen.Vom Restaurant oder der Terasse aus hat man einen sagenhaften Ausblick auf die Berge,vor allem dann imposant,wenn die Wolken tiefer liegen.Das Schwimmbad ist kein großes Hallenbad,aber die Größe ist ja angegeben.Ein paar Meter weiter vom Hotel kann man mit dem Sessellift Richtung Kellerjochhütte fahren. Mit der Silberkarte?(Name vergessen),die es vom Hotel aus gibt, kann man z.B umsonst ,mit dem Bus nach Schwaz fahren.Diverse Einkausmöglichkeiten:Spar (Einkaufszentrum),Hofer=Aldi?,dm... Als Ausflugsziel kann ich das Silberbergwerk (Schwaz),Achensee (absolut tolles Panorama),Almabtriebe, Meyrhofen empfehlen.Eines sei noch vorweg gesagt. An alle ,die ohne Kinder reisen:Dieses Hotel ist als familienfreundliches Hotel eingestuft,dementsprechend muß man auch mit Kindern rechnen.Es kann also auch mal laut werden und Kinder schleichen nun mal nicht auf den Fluren oder in den Zimmern.Also ein bißchen mehr Verständnis!!! Ich hoffe,die Bewertung war hilfreich.

• Zimmergröße

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness