Berghotel mit 30 Zimmern, gemütlich in rustikalem Stil und sehr familienfreundlich. Die vom Veranstalter gepriesene familiäre Atmosphäre haben wir allerdings vermißt, da wir z.B. selbst bei der Abreise nicht mit Namen angesprochen wurden. Insgesamt aber ein Haus zum Wohlfühlen mit kleinem Schwimmbad, verschiedenen Saunen und Sonnenterasse. Für Familien insbesondere mit kleineren Kindern ist das Haus besonders im Winter sehr gut geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis für den Pauschalurlaub (inkl.Skipaß und Vignette) ist ok - allerding sind die Nebenkosten wie z.B. Mittagssnack / Getränke nicht zu unterschätzen !!
Die Holzvertäfelung im Familienzimmer mit seperatem Kinderschlafzimmer (mit Verbindungsfalttür) in rustikalem Stil könnte mal überarbeitet werden, insgesamt hatten wir mit 4 Personen ausreichend Platz um uns nicht auf die Füße zu treten. Telefon , SAT-Fernsehen kostete alles extra, in einer Hausbeschreibung wurde aber schriftlich und in netter Wortwahl auf diese Zusatzkosten hingewiesen. WC mit Fenster, Waschbecken seperat im Zimmer mit Fön - alles ok und sauber !!
4-Gänge-Wahlmenüe, 1x wöchentlich Bauernbuffet und Galaabend - für die Kinder dauerte das Abendessen zu lange. Abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte - Gemüse jedoch nur als Rohkost vom Salatbuffet. Kinderstühle vorhanden, jedoch sehr wackelig !!
Der Service war unauffällig aber nett und zurückhaltend, die Zimmer schnell und ordentlich hergerichtet - familiäre Atmosphäre ist für mich etwas anderes.
Berghotel in 1330m Höhe, mit einer Handvoll Nachbarhotels in absoluter ruhiger Lage. Skischule und Skiverleih direkt im Haus, Kinderskischule und kleiner Übungshang mit Ankerlift direkt am Haus. Zur Gondelbahn ca. 5 Min. zu Fuß. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, damit mehrmals täglich Verbindung zum nächsten Ort - auch per Seilbahn erreichbar ! Für Hausgäste Parkplätze (zum Teil überdacht) vorhanden - im Winter nur mit Schneeketten erreichbar !
Die Kellerbar war während unseres Urlaubes an einem Abend geöffent, ab 21.00 Uhr, da waren wir schon k.o. Das Fackelrodeln am Abend mußte aufgrund Tauwetters ausfallen - ebenso eine evtl.Pferdeschlittenfahrt. Das kleine Schwimmbad reichte für die Kinder zum Herumtollen völlig aus, Wassertiefe ca. 1,50m, die Sauna war jeden Tag in Betrieb, der Ruheraum im Wintergarten mit Panoramablick gefiehl uns gut. Der Kinderspielplatz und das seperate Kinderhaus wurden aufgrund der Wetterverhältnisse gar nicht genutzt - könnte aber ansprechender gestaltet sein. Ebenso der Zugang zur Kinderskischule und Piste über matschige ausgetrampelte und unbefestigte Wege läßt zu Wünschen übrig.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Heike |