Alex & Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Frieden - Immer wieder gerne

Sehr schönes, gepflegtes und großzügiges Hotel mit allem, was das Herz begehrt in guter Höhenlage und mit toller Fernsicht.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Inntalblick. Echt gigantisch. Vor allem auf dem Balkon hält man sich gerne etwas länger auf. Zimmer waren sehr sauber. Die Betten waren so gemütlich, das man morgens gerne schon mal etwas länger schlief. Den Fernseher brauchte man wegen dem tollen Ausblick und der netten abendlichen Gesellschaft äußerst selten.

• Ein Gedicht. Morgens reichhaliges Frühstücksbuffet, Abends reichhaltige Auswahl an Vorspeisen vor dem eigentlichen Hauptgang und dann später noch eine leckere Nachspeise. Super Auswahl, super Qualität. Die Bewirtung war ganz nach unserem Geschmack und einfach nur Klasse. Zudem gab es gute Weine oder ein kühles Blondes. Beim Essen war immer eine schöne ruhige Atmosphäre. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Hier ein besonderer Gruß an Christian.

• Super nettes und freundliches Personal von der Zimmerdame bis zum Chef. Man fühlt sich wie in einer Familie und kommt sich auch schnell persönlich näher. Uns hat diese Atmosphäre sehr gut gefallen.

• Gut
  • Die Lage ist Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Zum Einkaufen oder für sonstige Aktivitäten muss man entweder mit dem Bus, welcher direkt am Hotel abfährt, oder mit dem eigenen Fahrzeug ins Tal fahren.

• Gut

Im Haus gibt es eine großzügige Saunalandschaft und ein Hallenbad, was wir nach einer ausgedehnten Wanderung gerne nutzten.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Alex & Kerstin